但是可以产生巨大的影响

2018-12-08 18:14

facebook多年前修改了api政策,但仍面临批评,认为它更鼓励分享猖獗的共享,而不是促进隐私。在这方面经常强调的关键领域之一是控制第三方应用程序可以访问的数据的复杂设置。现在,facebook已经对这个过程做了简单的调整,但是可以产生巨大的影响。

facebook一直提供用户使用社交网络凭证登录的第三方应用和网站列表。但是,直到现在,如果您想要管理该列表,则需要逐个删除违规条目。现在,用户一次可以选择多个应用程序并将它们一举全部删除。联邦贸易委员会已经宣布正在调查该社交网络是否违反了其2012年的和解条款,如果监管机构对该网站作出决定,这一举动可能会使公司面临巨额罚款。

虽然facebook在隐私方面的立场一直有争议,但在三月份,在揭露研究人员将用户数据传递给私人投票影响公司剑桥分析公司之后,该主题爆发了。该公司获得了facebook用户信息数据库,并通过严格的应用程序接口api获得了该数据库。这些api允许应用程序不仅收集应用程序的直接用户信息,还收集这些用户的朋友数据。

最近几周社交网络已经成为焦点-更不用说ftc调查的主题了,后者声称它没有认真保护用户的个人信息。