非常地鼓舞人心

2018-08-21 16:19

十九大代表大丰区大中镇恒北村党委书记 李晓霞:“恒北的发展肯定是面临着一个好的机遇,然后也是走了一条国家认可的这条道路。确实,恒北也是道路自信。我认为,这几年的产业基础,包括这种资源优势,应该说总书记这个报告当中都有体现。”

十九大代表大丰区大中镇恒北村党委书记 李晓霞:“总书记的讲话,非常地鼓舞人心。回来以后,我们是要迅速地宣传好、贯彻好、落实好,把这个声音尽快地传递到我们身边的老百姓当中去。那么更加地还是要凝聚党员干部和群众的力量,把这个精力投身到建设任务中去。”

对如何学习贯彻落实好十九大精神,推进恒北村实现新时代绿色增长、致富村民,李晓霞思路清晰,信心满怀。走出机场,她迫不及待回到村里,传达十九大报告中涉及乡村振兴战略、生态文明、绿色发展推进、基层党组织建设等报告精神,和大家一起分享参会见闻所获、内心喜悦,共同谋划恒北发展新路数、新蓝图。

党的十九大代表、大丰区大中镇恒北村党委书记李晓霞一回到盐城,就第一时间向村里党员干群传达了十九大精神,分享参会喜悦,共议恒北绿色增长新路数。

25日晚八点半,飞机抵达盐城南洋机场。走出候机大厅的李晓霞难掩激动、自豪的心情,与记者说起参加党的十九大的体会和感受。