分手后

2018-10-09 04:20

佟大为

与影片中的角色一样,现实中的佟大为也喜欢观察生活。节目中,被金星问起是否有过和电影《冰河追凶》中一样英雄救美的经历,佟大为坦言确实有过,06年和宝刚导演拍《奋斗》的时候,救过一个女孩。当时京承高速通往三元桥的路还没修通,我拍戏路过,看到一个女孩站在断桥上,神情怪异,就马上打了110报警,后来太阳宫的派出所还回拨电话感谢我,说这个要轻生的女孩已经救下了。

金星调侃心机boy

3岁玩枪种下警察梦

而这样随时随地观察生活的习惯则来自于上戏读书时的积累,现场佟大为回忆读书时的经历,解释道:当年我们入学就有一门课程,叫观察生活,这对表演很有帮助,我现在也保持着这样的习惯,路上看到陌生人会猜测他的职业和身份,也会随时记下一些特点和细节,将来某一天如果演到了相关职业的人,随时都可以把这些特点用到塑造角色上。

凤凰娱乐讯 4月6日晚,卫视热播综艺《金星秀》播出最新一期,知名演员首次做客坐上红,并与观众分享自己将于4月15日上映的警匪动作悬疑电影《冰河追凶》。节目中,佟大为不仅讲述了自己儿时的警察梦,还首度曝光了早年拍摄《奋斗》时英雄救美的经历。而向来以犀利画风著称的金姐则为佟大为扣上了心机boy的标签,面对毒舌逼问,佟大为也只能坦述了和太太曾经的分手细节。

向来嘴不留情的金姐,此次并没有放过拷问三好暖男的机会,上来便为佟大为扣上了心机boy的标签,出名早、结婚早,成家立业对他来说那是妥妥的,而且无论婚姻还是投资,大为出手都很准,不是心机boy是什么?一上台就连遭金星调戏,佟大为也露出害羞一面,不断扶额令网友直呼萌萌哒。

现实中曾救下跳桥女孩

此次,在电影《冰河追凶》中,佟大为饰演热血刑警汪豪,与其一贯的形象形成巨大反差。节目中问及原因,佟大为坦言受爸爸的影响,自己一直都有警察情节,小时候爸爸是警察,我三四岁的时候就把真枪当玩具玩,而且印象中,爸爸有时会骑着带垮子的摩托车来接我,那个感觉又神气、又威风。虽然因为各种原因我没能当上警察,但是这次在《冰河追凶》里扮演一名热血刑警,也算是让我体验了一次警察人生。

自嘲才华颜值不敌爸爸

佟大为爱情复合感谢

《冰河追凶》中英雄救美

佟大为

节目中,谈及感情经历,佟大为大方承认有过爱情之痒,但也正是因为这段短暂的分手经历,才让他看清楚自己对于关悦的真实感情。现场被金星追问如何求得复合机会,佟大为曝出关键人物梁家辉,坦言没有家辉哥就没有我和关悦,分手后,关悦不理我也不接我的电话,我实在没办法,就搬出了家辉哥和嫂子,四个人一起吃了顿饭,那次在饭桌上,家辉哥帮我说了很多好话,也和我们分享了一些婚姻相处之道,对我和关悦触动都很大。

现场和金星聊起父亲,一向内敛的佟大为也打开了话匣子,透露爸爸写、画画样样擅长,更是单位当年的三大才子之一,并自嘲道才华和颜值都没能超过爸爸。而当金星问起爸爸因执行任务意外成为植物人的经历时,佟大为也并无避讳,坦言5岁给家里人做饭、9岁学着自己更换煤气罐,男孩子挑起担子是应该的。

佟大为做客金星秀