东南大学副校长吴刚

2018-12-08 18:14

端午期间,东南大学土木工程学院93级的120余名校友从世界各地重返四牌楼,举办了以“青春渐远 初心不忘”为主题的毕业20周年纪念活动。东南大学副校长吴刚,副校长周佑勇,土木工程学院领导、93级返校校友以及当年的教师等出席了纪念活动。

返校期间,校友们与在校学弟学妹们进行了交流分享和足球友谊赛,并饶有兴致的参观了新落成的校史馆,重温了当年学习生活过的教室、宿舍,体验了食堂,还参观了九龙湖校区土木-交通大楼。(土木工程学院)

周佑勇副校长代表学校致辞,向来自世界各地的土木工程学院93级校友参加返校聚会活动表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校发展表示衷心感谢。随后,江苏诚德钢管股份有限公司总经理、50933班张铮校友和东南大学副校长、50934班吴刚校友代表93级全体同学向母校捐赠20万元,用于土木工程学院发展基金的九龙湖校区土木新大楼文化建设。周佑勇副校长向两位同学代表授予捐赠证书。